当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
央视“心连心”艺术团进驻百色摄制短片
来源:百色新闻网 发表时间:2018-11-07   15:59:35 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
央视“心连心”艺术团进驻百色摄制短片

    11月6日,市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕到田阳县那满镇百敢村壮乡一品广场看望正在这里指导演员试镜的央视“心连心”艺术团“百色短片”摄制组编导一行。

  试镜现场,黄彩毕同摄制组工作人员亲切交谈,详细了解摄制组拍摄“百色短片”的相关情况。黄彩毕希望,摄制组能够通过此次“百色短片”摄制,多方面、多角度展现百色革命老区改革开放以来取得的成果,并将百色深厚的红色文化底蕴和丰富的特色资源通过央视平台充分展示出来。

  黄彩毕指出,此次央视“心连心”艺术团摄制组到我市拍摄百色宣传短片,对进一步提升我市知名度和美誉度,发展乡村经济和助推乡村振兴具有重要意义。各相关县和有关部门要高度重视,加强与摄制组沟通对接,密切配合,相互支持,做好各项保障服务工作,确保拍摄顺利推进,并如期完成。黄彩毕勉励全体演职人员要克服困难,认真排练,以饱满的工作热情和良好的精神状态投入到表演中来,争取通过在央视播放,向全国观众展示百色革命老区各族群众艰苦奋斗、百折不挠的精神和勤劳友善、生活幸福的良好精神风貌。



网站首页
网上办事