当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
百色市地震局向自治区地震局专题汇报2018年度设区市防震减灾绩效考评工作
来源:百色市地震局 发表时间:2018-11-07   11:26:56 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

 
百色市地震局向自治区地震局专题汇报2018年度设区市防震减灾绩效考评工作
 
10月31下午,百色市地震局孔电平副局长带队南宁市向自治区地震局汇报设区市防震减灾绩效考评工作。自治区地震局杨仕升巡视员主持会议,自治区地震局震害防御处南义乐处长就2018年防震减灾绩效指标的设置情况、设置依据、考评程序、考评细则提出要求,指出完成好绩效目标任务的有关要求以及注意事项。
第五代区划图正式颁布实施以来,百色市规划和开工项目均严格按照新标准进行抗震设防,新标准执行情况良好。市住建委发放施工许可证的建设工程项目数量共有58项。全市12个县(市、区)住建局发放施工许可的建设工程项目(公建)数量为:右江区18项、田阳县11项、田东县28项、平果县32项、德保县4项、那坡县3项、靖西市13项、田林县16项、乐业县2项、隆林县5项、西林县20项,项目包括路网、扶贫易地搬迁、人防工程等。
各县(区)地震局、项目单位按照防震减灾绩效考评工作相关规范和地震、住建部门的相关文件要求,针对设计和审图单位提供了具有可操作性的建议意见,为更好地执行新标准提供了政策保障。确保百色市新建、扩建、改建一般建设工程达到国家强制性标准《中国地震动参数区划图》(GB18306—2015)的要求,有效减轻地震灾害。


 
                                      百色市地震局
                                     2018年117
 
 
 
 

 
百色市地震局向自治区地震局汇报2018年度设区市防震减灾绩效考评工作
 
 
 
网站首页
网上办事