当前位置:首页 >> 招商指南 >> 正文
市领导率队到深圳、东莞等地开展小分队招商活动
来源:百色招商网 发表时间:2018-11-06   16:44:09 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
市领导率队到深圳、东莞等地开展小分队招商活动

10月29、30日,石国怀副市长、吴军军副市长率市投资促进局、市国资委、市环境保护局、百东新区管委会、田阳县人民政府等单位领导一行12人,到深圳、东莞开展小分队招商活动。

活动期间,小分队一行先后考察了深圳产业园区协会会长企业——中生健康产业集团、深圳市天健(集团)股份有限公司,深圳产业园区协会会长蔡岳、天健集团董事长韩德宏均表示,近期将到百色实地考察,进一步洽谈投资合作。为抓紧推进中兴集团在我市拟投资的系列项目,小分队还实地参观了深圳市危险废物处理站有限公司、东莞粤丰环保电力有限公司,百色中兴绿色能源有限公司全程陪同了考察。

小分队到中生健康产业集团考察

小分队到深圳市天健(集团)股份有限公司考察

小分队到深圳市危险废物处理站有限公司考察

 

网站首页
网上办事