当前位置:首页 >> 招商指南 >> 正文
百色市商贸物流招商专场推介会在苏州顺利举行
来源:百色招商网 发表时间:2018-11-06   16:43:26 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
百色市商贸物流招商专场推介会在苏州顺利举行

10月25日上午,2018百色市商贸物流招商专场推介会在江苏省苏州市吴中区皇家金煦酒店隆重举行。百色市人民政府高度重视本次活动,副市长莫前锋莅临现场致辞并见证项目签约。

推介会上,莫前锋副市长代表百色市人民政府向出席活动的各位嘉宾、企业家代表表示欢迎,向长期关心和支持百色发展的企业家和各界朋友表示衷心感谢,并从百色市的开放开发、产业创新、生态环境、交通条件、经济发展等方面向与会嘉宾、企业家代表介绍百色。莫前锋说,近年来,百色不断坚持问题导向,全面实施深化改革、探索经济多样化发展道路,依托独特的区位优势,百色正全面融入国家“一带一路”建设和广西“三大定位”发展战略,逐步成为面向东盟开放的门户城市和中新互联互通南向通道建设重要节点城市。

苏州市广西商会会长覃军在发言中表示,热烈欢迎和大力支持家乡人民在苏州举行招商活动,商会将秉承服务企业的理念,为家乡企业与苏州企业合作牵线搭桥。

市商务局赵锡铮副局长以及广西靖西万生隆投资有限公司、广西百色开发投资集团、百色恒宁投资有限公司的企业代表等在会上分别进行发言,宣传推介投资环境及招商项目。

全国工商联水产协会常务副会长、金锋食品科技(苏州)有限公司董事长纪和锋作为苏州市企业代表发言,对百色边境贸易近些年发展所取得的成绩表示肯定,对与百色企业深入合作、互利共赢、进一步推动苏州人民与百色人民友谊表达美好的祝愿。

本次推介会最后进行签约仪式,由广西靖西万生隆投资有限公司分别与金锋食品科技(苏州)有限公司、苏州海一方食品有限公司签约食品进出口加工合作项目。

60名来自苏州企业的嘉宾代表,苏州市广西商会负责人,百色市商务局、投资促进局、交通运输局业务分管领导,靖西市、右江区、田阳县、田东县、平果县和那坡县分管领导及田东县招商局、靖西市商务局负责人参加了此次推介会。

 

 

网站首页
网上办事