当前位置:首页 >> 百色旅游 >> 正文
“来百色抖出色”百色旅游抖音挑战赛征集启事
来源:百色旅游网 发表时间:2018-11-06   16:34:23 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

来百色抖出色百色旅游抖音挑战赛征集启事

 

祖国西南,广西西部

百色,一个神奇的红城福地

由壮语“博涩寨”的称名而来

别名“鹅城”

 

那里有一代伟人邓小平的足迹

百色起义,开辟了右江革命根据地

那里山清水秀生态美

山水小桂林、气候小昆明的靖西

世界长寿之乡乐业的“天坑博物馆”

长寿之乡凌云“人间仙境”浩坤湖

壮族人文始祖“布洛陀”发源地田阳敢壮山

壮民族发展“活化石”那坡县黑衣壮

“活的少数民族博物馆”隆林各族自治县

 

这一幅幅千姿百色的唯美画卷

为有梦想的您

构筑了醉美的舞台

壮、汉、瑶、苗、彝、仡佬、回族向你

发出最真诚的邀请

来,来,来,来,来

期待你用最美的方式

让自己出彩的同时

去分享改革开放40周年百色旅游的故事

来百色,抖出色!

 

百色旅游抖音挑战赛有关事项公告如下:

、大赛主题

主题:来百色  抖出色

、大赛时间

2018年10月30日—12月30日(两个月)

组织单位

主办方: 百色市旅游发展委员会

承办方: 广西南宁醉美旅游营销策划有限公司

四、大赛流程

第一阶段:

1. 关注百色市旅发委官方微信公众号“百色旅游”;

2. 视频制作及发布:

第一步:关注@百色旅发委(抖音号:1196965375);

第二步:将参赛视频上传抖音平台并#百色旅发委##来百色 抖出色#

第三步:以“姓名+电话+抖音号+视频链接”形式发送邮件至活动主办方指定邮箱:bslydytz@163.com

第二阶段:

活动评选:活动结束后,由主办方根据评选标准进行评选,于2019年1月10日前完成评选,并将结果统一在百色市旅游发展委员会官方网站“百色旅游网http://www.bsly.com.cn/”上公布。

五、奖项设置

一等奖:3000元(1名)    二等奖:2000元(2名)    

三等奖:1000(3名)       优秀奖:200元(24名)

(所设奖金为税前金额,所有获奖者均需按照国家的有关规定自行纳税)

六、评选标准

1. 视频创作必须围绕活动主题,内容积极向上,富有创意性和艺术性参赛作品不得违反中华人民共和国的法律规定,不得含有任何涉嫌国别歧视、民族歧视、种族歧视、宗教歧视或者其他有悖于社会道德风尚和良好风俗的内容。

2. 内容必须与百色吃、住、行、游、购、娱等相关,必须原创作品,严禁抄袭,拒绝低俗。凡有抄袭、借用或侵犯他人知识产权等行为的,由投稿者本人承担一切后果,主办方不承担任何责任并有权追回奖金和证书。 

3. 拍摄手法不限,画面要清晰连贯,内容要有完整性,符合抖音短视频的相关要求。

4. 主办方根据短视频最终以“总分=转发数×0.5+评论数×0.3+点赞数×0.2。根据公式算出参与者最后得分并按高分到低分进行排名,分数前30名可获得相应奖励

、版权(著作权)归属

1.参赛获奖视频作品的著作权归主办方,主办方有权对获奖作品需要完善之处进行修改和进行任何形式的使用、开发、授权、许可、保护及再制作、再开发等权利,参赛者不得干涉或提出任何异议。

2.获奖者享有所创作获奖视频作品的署名权。

八、活动解释权归主办方所有,所有应征者均视为无条件同意本公告的所有内容和要求未尽事宜请与百色市旅游发展委员会办公室联系。

     联系人苟倩倩    联系电话:0776-2932979

 

百色市旅游发展委员会

2018年1030



网站首页
网上办事