当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
2017年度百色市农村水路客运油价补贴公示
来源:百色市交通局 发表时间:2018-11-05   10:46:32 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

2017年度百色市农村水路客运油价补贴公示    
 
根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区交通运输厅关于下达2017年度广西农村客运、出租车等行业成品油价格补贴资金的通知》( 桂财工交〔2018〕54号)精神,经各县(区)按规定程序申报、审核、公示,现将百色市农村水路客运享受成品油价格补贴资金情况进行公示。
一、对象:2017年1月1日至2017年12月31日期间内持有效的船舶证书(船舶所有权登记证、船舶检验证书或船舶营业运输证)在城镇、农村地区从事农村水路客运活动(不含旅游客运、汽车渡运、高速客运)的客渡船经营者和义渡管理者。本市符合补助条件的客渡船为225  9443 客位,全市船舶客位数·营运时间(月数)的乘积数计算总和为101474(客位·
二、补贴标准:百色市补贴总额为 2253900 元,按换算公式计算:各市补助标准=各市下达补助资金总数/∑[船舶客位数×营运时间(月数)] ,即百色市补贴标准=2253900(元)/101474(客位·=22.2116(元/客位·月)。客渡船单船油补资金=百色市补助标准×[船舶客位数×营运时间(月数)](按标准测算取整微调)
三、申领补贴流程:农村水路客运经营者按规定填报《农村水路客运财政油价补贴申领表》报送当地交通运输主管部门,经交通(港航)部门审核并报同级财政部门核准;然后由县财政部门会同交通(港航)部门通过转账方式将核准的补贴资金直接划拨到补贴对象的账户。
公示期为2018年11月5日至2018年11月11日,欢迎社会各界监督,市港航处联系电话0776-2998223。
    
 
                
  

百色市港航管理处
2018年11月5


网站首页
网上办事