当前位置:首页 >> 重大项目 >> 正文
百东新区前三季度完成投资15.5亿元
来源:百色新闻网 发表时间:2018-11-01   17:23:22 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
百东新区前三季度完成投资15.5亿元

    今年以来,百东新区在市委、市人民政府领导下,在优化营商环境、推进金融组织体系、拓展资本市场融资渠道等方面做了大量卓有成效的工作,投融资工作成效明显,为百东新区开发建设提供了有力支持和资金保障,很好服务了百东新区的发展。

  2018年1-3季度,百东新区统筹推进重大项目共77项,1-9月份重大项目完成投资15.5亿元,完成年度任务的107.1%。新开工重大项目7项,完成投资2.99亿元,同比增长63.1%。竣工重大项目5项,完成投资1.25亿元。同时,全力促进平台公司融资,积极搭建大金融平台,积极探索新的融资模式,重点做好与各地方银行、股份制银行的融资工作,1-9月份累计完成融资到位10亿元,完成年度18亿元到位资金目标任务的55%。百东新区经济发展整体呈现稳定向前发展的态势。

  据悉,随着“三中心两区一市”等重大战略的深入实施,百东新区充分发挥区位、开放、资源和投资优势,有效整合金融资源,拓展融资渠道,特别是自2017年深圳、百色开展扶贫协作以来,百东新区充分利用深圳“特区”资源,合作推进深圳小镇、深百产业园等项目建设,并出台百东新区招商引资若干优惠政策,成为拉动百东新区投融资快速增长重要动力。



网站首页
网上办事