当前位置:首页 >> 重大项目 >> 正文
黎辉主持召开9月份市层面重大项目协调调度会议
来源:百色市发改委 发表时间:2018-10-30   17:31:11 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
黎辉主持召开9月份市层面重大项目协调调度会议

    市发改委副主任、市重大办主任黎辉主持召开了9月市层面重大项目协调调度会,协调了百色市妇幼保健院整体搬迁新建项目等4个重大项目存在的问题和困难。市国土资源局、市政局、卫计委,田阳县发改局、国土资源局,平果县发改局、国土资源局,右江民族医学院、百投集团和相关项目业主参加会议。
    会议首先听取右江民族医学院百东校区项目的推进情况和市领导协调议定事项的落实情况,然后逐项对百色市妇幼保健院整体搬迁新建项目、百色大道三期(田阳段)、田阳县东江一桥二桥项目和平果县新城区供水工程等4个项目存在的问题进行协调、沟通,达成一致协调意见。黎辉副主任强调,项目推进各相关单位要认真学习研究自治区近期出台的关于优化项目推进工作文件精神,用好用活政策,加快全市重大项目推进工作。

协调调度会议现场