当前位置:首页 >> 百色旅游 >> 正文
喜讯!田州古城景区荣获“广西服务业品牌”称号
来源:百色新闻网 发表时间:2018-10-30   17:21:42 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

喜讯!田州古城景区荣获“广西服务业品牌”称号


    近日,自治区政府网公示了第三届广西壮族自治区服务业品牌奖获奖企业名单,田州古城景区(田阳县田州古城旅游开发有限公司)荣获第三届“广西壮族自治区服务业品牌”称号,成为了全市获奖的三家企业中的其中一家,同时也实现了田阳在服务业品牌质量奖上零的突破。

  “广西壮族自治区服务业品牌”是广西服务业设立的质量荣誉奖,由广西质量强桂办、自治区质监局、发改委、商务厅联合评选认定。

  今年5月份,根据自治区《关于开展第三届广西壮族自治区服务业品牌申报工作的通知》要求,在企业自愿申报的基础上,我县积极组织第三届广西服务业品牌申报工作,局领导、干部多次深入企业调研、帮扶。最终按照《广西服务业品牌管理办法》,经企业自愿申请、各市(行业主管部门)初审推荐、专业评审、会议审议表决和社会公示等评价程序,确定田州古城景区(田阳县田州古城旅游开发有限公司)获得第三届“广西壮族自治区服务业品牌”称号。