当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
我市选手夺奖势头不减
来源:百色新闻网 发表时间:2018-10-30   11:46:10 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
我市选手夺奖势头不减

 

   我市选手参加女子棍术比赛。

  

我市选手在男子毽球比赛中。

  10月29日,广西第十四届民运会赛事接近尾声,我市代表团选手依然信心满满,努力拼搏,频频夺奖。在龙舟项目比赛中,我市选手分别夺得混合12人200米、男子12人500米、女子12人500米、混合22人200米直道竞速的一等奖、二等奖、二等奖、三等奖;在武术项目比赛中,我市选手分别夺得男子南拳二等奖、女子棍术二等奖、女子南拳三等奖、男子棍术三等奖;在男子毽球双人、三人的两项比赛中,均夺得了二等奖;在高杆绣球男、女团体赛中,分别获得三等奖和二等奖;在男子60米独竹漂直道竞速赛中,夺得三等奖。