当前位置:首页 >> 扶贫信息 >> 正文
医疗帮扶 科技助力 打赢德保扶贫攻坚战——金蝶医疗向百色市德保县人民医院帮扶捐赠医院移动工作平台系统
来源:百色新闻网 发表时间:2018-10-22   08:45:13 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
医疗帮扶 科技助力 打赢德保扶贫攻坚战
——金蝶医疗向百色市德保县人民医院帮扶捐赠医院移动工作平台系统

时值第5个国家扶贫日,为积极响应党中央和省市县精准扶贫的号召,进一步落实国务院办公厅印发的《关于促进“互联网+医疗健康发展的意见》要求,帮助中西部地区贫困地区发展“互联网+医疗健康1017日,精准帮扶,心系老区——金蝶医疗向德保县人民医院帮扶捐赠仪式在百色市德保县人民医院举行。德保县委常委、副县长叶波,卫计局副局长韦继体,德保县人民医院院长黄如雷等各级领导及职能科室负责人共同出席了此次捐赠仪式。

德保县人民医院院长黄如雷、金蝶医疗品牌与市场部总监刘冠宏、德保县委常委、副县长叶波分别为捐赠仪式致辞,共同就开展互联网+医疗健康便民惠民活动、院内信息化建设、区域医联体建设等多方面展开深入交流,探讨智慧医疗、大数据应用等后期工作。

说明: C:\Users\kingdeepp\Desktop\德保县人民医院\2018年10月17日金蝶科技有限公司捐赠活动\DSC_0937.JPG

据介绍,本次由金蝶医疗捐赠的“金蝶云医院.移动工作平台”是基于医院组织架构基础上,通过即时通讯连接能力和覆盖行政管理、医疗业务、医患连接、员工服务各方面的应用集成,全面实现医院管理工作移动化,业务工作移动化,沟通协作移动化。