当前位置:首页 >> 招商指南 >> 正文
深圳驻点招商有成效
来源:百色市投资促进局 发表时间:2018-10-15   16:50:49 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
深圳驻点招商有成效
 
深圳驻点招商组紧紧围绕自治区“强龙头、补链条、聚集群”的招商引资指导方针,坚持招商与安商并重、扩量与提质并行,坚定信心、聚焦重点、攻坚克难,积极主动走访相关工业园区,拜访对接相关商协会。今年以来,我市第一批驻深圳招商工作组走访了4家工业园区、4家商协会、1家招商中介机构、16家企业;发放百色投资宣传资料共计200份;收集到60家企业(商会)信息并建立了客商数据库;收集到10条重要投资意向信息,其中投资5000万元以上项目投资意向信息4条。促成香港巨人园生物科技有限公司投资1.2亿元的果蔬深加工项目和金佳美动漫科技文化有限公司投资3000万元的金佳动漫文化及周边产品生产项目在今年东博会上成功签约,较好地完成了市委、市政府交派的驻点招商工作任务。