当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
平果公安局圆满完成“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛安保任务
来源:百色新闻网 发表时间:2018-10-11   08:42:24 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
平果公安局圆满完成“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛安保任务



图为2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(百色平果站)开跑瞬间。

图为平果公安民警在赛场路段执勤。

图为小参赛者拿到纪念奖牌与民警分享。

    10月1日上午,2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(百色平果站)在平果县文化公园隆重举行,来自全国的4000名跑者以跑步健身方式庆祝改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年。

    为确保比赛顺利、安全、有序举行,平果县公安局多次召开安保工作部署会,全面开展赛前方案制定、路线踏查、隐患摸排等工作。比赛当天,全体参战民警、辅警统一思想,整体作战、分段负责、严密防控、精诚团结、齐心协力,圆满完成了2018年“奔跑吧.广西”生态马拉松系列赛(百色平果站)赛事的安保任务。