当前位置:首页 >> 招商指南 >> 正文
我市组织参加2018年广西桑蚕茧丝绸产业投资合作推介洽谈会
来源:百色招商网 发表时间:2018-10-05   10:17:33 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

我市组织参加2018年广西桑蚕茧丝绸产业投资合作推介洽谈会

9月26—28日,市投资促进局组织田东、平果、德保、靖西、那坡、凌云、隆林县(市)投资(招商)促进局等单位相关负责人赴浙江杭州参加2018年广西桑蚕茧丝绸产业投资合作推介洽谈会,积极宣传百色发展蚕桑产业投资环境、项目和优势,邀请江浙地区茧丝绸企业家赴百色实地考察,参会工作取得了良好成效。

2018年广西桑蚕茧丝绸产业投资合作推介洽谈会现场

活动期间,市投资促进局作了汇报专题推介,主要围绕百色发展蚕桑产业优势、百色蚕桑产业“十三五”规划发展目标、蚕桑产业发展扶持政策、蚕桑产业重点招商项目等内容作了路演,并围绕税收、财政、土地、金融政策、物流成本等方面现场回应解答了企业家所关注的热点问题。活动期间,我市累计发放《百色市蚕桑产业招商项目册》、《百色投资指南》各100份,与26批次客商面对面开展洽谈交流,其中,浙江嘉欣丝绸股份有限公司副总裁刘卓名明先生表示将于近期赴我市实地考察;无锡丝绸协会拟于10月下旬组织会员企业赴我市考察洽谈茧丝绸收购、加工事宜;江苏省蚕桑协会秘书长王羽骋表示,非常看好百色蚕桑产业发展前景,百色优质的茧丝能弥补江苏丝绸产业原材料供应不足的问题,希望两地能密切合作,推动丝绸产业发展。