当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
我市国有林场改革获自治区优秀等级
来源:百色市林业局 发表时间:2018-09-30   10:03:59 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
 
我市国有林场改革获自治区优秀等级

 
2018年9月17日至28日,自治区国有林场改革工作第六核查组到我市开展国有林场改革验收核查工作。根据要求随机抽取了我市田东县、靖西市、隆林县和西林县等4个县(市)作为改革样本县进行实地核查。
核查组通过听取改革工作情况汇报、查阅相关佐证材料、开展职工满意度调查等方式,对涉及改革的10个大项28小项逐项进行评分。根据现场打分,田东县祥周、思林、紫胶、百笔等4个林场均获得满分60分,隆林县金钟山林场获得满分60分,西林县王子山林场获得59分,靖西市五岭国有林管理局获得58分,取4个改革样本县平均分后我市综合评分59.3分。经核查组综合评定,我市达到优秀等级,顺利通过自治区级验收。
在9月29日召开的自治区核查百色市国有林场改革工作反馈会上,自治区核查组对我市国有林场改革情况进行了总体评价,对国有林场三定方案、职工安置、资源监管、财政保障、资料准备、职工满意度等多个方面进行了充分肯定,同时指出我市国有林场基础设施、森林资源档案建设、绩效考核机制等方面存在的问题,要求我市下一步继续加强森林资源保护培育,加强基础设施建设,抓好人才队伍建设,认真总结改革经验,充分发挥国有林场在生态建设中的示范带头作用。





图为自治区核查百色市国有林场改革工作反馈会现场


 

 
图为自治区核查组反馈我市国有林场改革验收核查情况