当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
自治区督查组到我市督查2018年度 中期核验反馈问题整改落实情况
来源:百色新闻网 发表时间:2018-09-29   15:44:31 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
自治区督查组到我市督查2018年度 中期核验反馈问题整改落实情况

 

     9月27日至30日,自治区绩效办专职副主任韦新忠率督查组到我市,对我市2018年度中期核验反馈问题整改落实情况进行专题督查。在28日召开的专题督查座谈会上,市委常委、常务副市长容贤标汇报我市8个重点督查项目和中期反馈问题整改工作落实情况。

  督查期间,督查组采取座谈交流、查阅文件资料和工作台账、现场实地抽查有关工作、询问了解有关工作任务完成情况等检验方式进行检查。督查组希望百色市充分认识此次专题督查的意义和作用,积极配合工作,结合中期核验问题的整改落实情况,再次梳理全年绩效目标的进展情况,多查找问题进一步明确工作责任和具体措施,加大工作力度,确保各项目标任务圆满完成。

  容贤标要求,各级各相关部门务必要高度重视,严肃认真对待自治区中期核验反馈问题整改落实情况专题督查工作,全力支持、积极配合督查工作。要严格按照督查组的督查反馈要求,主动整改,不折不扣地将各项整改工作落实到位,力争百色市在2018年度设区市绩效考评中再上新台阶。

  座谈会结束后,督查组根据督查内容与市直相关责任部门进行了工作对接并根据查阅台账情况进行了项目点抽选。