当前位置:首页 >> 今日百色 >> 县区动态 >> 正文
田东内油水库大坝主体工程基本完成
来源:百色新闻网 发表时间:2018-09-27   17:08:37 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
田东内油水库大坝主体工程基本完成


    田东县内油水库位于思林镇内油村六欢屯附近,工程概算总投资13787.5万元,是一座以供水为主,兼顾农业灌溉的综合性小(1)型水库工程,是思林镇的应急备用水源。

  自开工建设以来,该县经过参建各方一年多的努力,目前水库大坝主体工程基本完成,土石方开挖及边坡支护已全部完成,大坝浇筑至197.9米高程,浇筑砼6.8万立方米。水库建成后,正常蓄水位为210米,总库容236万立方米,将解决思林镇区及思林、内油、选赞、坛乐4个村35600人饮水安全;改善灌溉农田面积2586亩,恢复灌溉3650亩,新增灌溉2500亩。



图为该水库大坝主体工程建成保养