当前位置:首页 >> 政策解读 >> 正文
转发自治区卫生计生委关于做好通过质量和疗效一致性评价仿制药纳入直接挂网采购品种网上议价工作的通知
百色市卫生和计划生育委员会 发表时间:2018-08-31   09:54:12 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
转发自治区卫生计生委关于做好
通过质量和疗效一致性评价仿制药纳入直接挂网采购品种网上议价工作的通知
 
各县(市、区)卫生计生局,市直各医疗机构,右江民族医学院附属医院:
现将《自治区卫生计生委关于做好通过质量和疗效一致性评价仿制药纳入直接挂网采购品种网上议价工作的通知》(桂卫药政发〔20182号)转发给你们,请认真组织实施并就有关事项通知如下:
一、议价的组织形式
经请示自治区卫生计生委,本次议价由各议价主体自行与生产商进行网上议价,我委不统一组织开展议价工作。
二、议价时间
根据自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购部《关于于与原研药品质量和疗效一致的仿制药挂网采购品种开放议价平台的通知》(具体见自治区药械集中采购网),本次议价系统开放时间为:2018816日至2018915日,请各议价主体做好议价时间安排。
三、其他事项
根据议价工作流程,请各县(市、区)卫生计生局,市直各医疗机构,右江民族医学院附属医院于201897日前公布议价通知,并将议价通知盖章扫描版和电子版报送我委基药基卫科。议价工作结束后,将议价结果按要求进行公布,并将议价结果报送我委基药基卫科。
联系人:市卫生计生委基药基卫科 邵海燕
联系电话:283933815207863313
 
 
 
百色市卫生和计划生育委员会
20188 28