当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
百色市人民政府办公室关于成立百色市铝精深加工产业园(平果)工作领导小组的通知—百政办发〔2018〕54号
来源:百色市人民政府办公室 发表时间:2018-08-02   12:10:39 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
  
百色市人民政府办公室
关于成立百色市铝精深加工
产业园(平果)工作领导小组的通知
百政办发〔201854
 
各县(市、区)人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:
为贯彻落实市委《关于加快铝产业二次创业的决定》(百发〔2017〕18号)的精神,进一步优化铝产业结构、延伸铝产业链加快实施百色市铝精深加工产业园区(平果)建设100万吨铝精深加工项目,推进我市铝产业结构转型升级市人民政府决定成立百色市铝精深加工产业园(平果)工作领导小组。现将领导小组成员名单及有关事项通知如下:
  长:容贤标  市委常委、市人民政府副市长
    副组长:石国怀  市人民政府副市长
成  员:翟殷浩  市人民政府副秘书长
江  波  市人民政府副秘书长
罗  成  市发展改革委主任
李常红 市工业和信息化委主任
黄瑞坡  市住房城乡规划建设委主任
王国爱  市国土资源局局长
江  源  市财政局局长
乃尚权  市扶贫开发办主任
李建荣  市环境保护局局长
李艳花  市科知局局长
黄武能  市国资委主任
陈飞龙  市投资促进局局长
余显琳  市商务局局长
黄若伦  市水利局局长
周永智  市质监局局长
蒋正辉  市林业局局长
陆  伟  市铝产业发展办常务副主任
刘贤新  平果工业区管理委员会主任
孙环志  平果县人民政府县长
黄卫平  中铝广西分公司总经理
李林峰  百色供电局局长
黄启江  百矿集团有限公司董事长
左吉兵  百色新铝电力有限公司董事长
陈汝雄  广西福地金融投资集团有限公司董事长
领导小组工作职责是贯彻落实市委市人民政府工作部署,负责统筹协调百色市铝精深加工产业园(平果)推进工作,及时协调解决园区和项目建设过程中存在的困难和问题,将建设情况定期报市委市人民政府,确保项目尽快落地。
领导小组下设办公室,办公室设在平果县工业区管委会,承担领导小组日常工作,办公室主任由孙环志同志兼任,办公室副主任由刘贤新、市工业和信息化委副主任洪松林、市铝产业办副主任黄尚学兼任,办公室主要负责统筹推进领导小组各项工作落实,负责产业园发展建设等相关工作,及时向领导小组提出工作意见及建议
今后,领导小组组成人员如需调整,除正副组长的调整需由市人民政府办公室外,其他成员的调整由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报市人民政府办公室备案。
 
 
百色市人民政府办公室
 2018年7月18日