当前位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 依申请公开 >> 正文
关于举办2018年“百企入校”——百色青年企业家协会高校毕业专场招聘会的通知
发表时间:2018-05-22   00:00:00 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
百青发〔201819
 
关于举办2018年“百企入校”——百色青年企业家协会高校毕业生就业专场招聘会的通知
 
共青团各县(市、区)委,市直(含中、区直驻百色)机关、企事业单位团组织,各大中专院校团委,百色市青年企业家协会
为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步促进高校毕业生与建档立卡贫困家庭学生的就业能力,搭建企业用人与高校毕业生就业的平台实现校企合作双赢效益。共青团百色市员会主办、百色青年企业家协会、广西工程职业学院、共青团平果县委员会承办的“百企入校——百色青年企业家协会高校毕业生就业专场招聘会”定于201866日(星期)在广西工程职业学院举行现将有关安排通知如下:    
一、活动主题
扬帆起航 逐梦青春
二、主办单位
共青团百色市委员会
三、承办单位
百色市青年企业家协会
广西工程职业学院
共青团平果县委员会
四、协办单位
共青团广西工程职业学院委员会
广西工程职业学院招生就业处
、活动时间、地点
时间:66 09:30-16:30
地点:广西工程职业学院体育馆(平果县大学路1号
、参加人员
(一)参与人员:驻百色城、平果县大、中职(中专)院校2018年应届毕业生、有实习意向的在校大学生(中职生)、服务期满西部计划志愿者、大学生村官及其他社会待就业人员等。
二)参加企业:共40家企业进场招聘。
七、工作安排
(一)请广西工程职业学院准备好招聘会的场地,到场招聘人员停车位、活动现场秩序安全及指引为各用人单位搭设标准展位,统一配备一个展位一桌两椅,并为每个展位招聘工作人员提供饮用水,各展位提供基本的单位名称标识信息。
(二)请各企业于6月1日前将报名表(附件)发送至团市委邮箱bsgqt@163.com。
(三)请各用人单位自行携带2018届毕业生或2019届实习生招募宣传材料于6月6日上午9:30前到招聘会场地进行布展
    八、宣传方式
通过右江日报、百色电视台、百色网、团市委官方网站及微信公众号等各类媒体多渠道开展“百企入校”宣传,营造高校毕业生就业的良好社会氛围。
    九、相关要求
(一)百色市青年企业家协会积极动员百色市各企业参与,为高校毕业生提供更多适合的岗位。
(二)各招聘单位需自行携带2018届毕业生招募或2019届实习生招募宣传材料进行布展,因展位场地受限等问题,建议招聘单位采用易拉宝宣传。
(三)欢迎百色市其他优质的企业加入到招聘会中,为高校毕业生提供更多的就业机会。
(四)各大中专院校团委做好毕业生的宣传动员,积极配合团市委做好“百企入校”的专场招聘会相关工作。
(五)请共青团平果县委员会协助广西工程职业学院做好此次活动。                
未尽事宜,请与团市委团务部联系。
联系人:林霞、彭鸣卫
联系电话:0776-2932861、18276637469、18376649202                     
电子邮箱:bsgqt@163.com          
 
附件:“百企入校 ”专场招聘岗位报名表
 
 
                   共青团百色市委员会
                     2018年5月22日