当前位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 依申请公开 >> 正文
共青团百色市委员会关于表彰2017年度“百色市优秀共青团员”“百色市优秀共青团干部”“百色市五四红旗团委”和“百色红旗团支部(总支)”的决定
发表时间:2018-05-12   00:00:00 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
百青发〔201817
 
共青团百色市委员会
关于表彰2017年度百色优秀共青团员
百色优秀共青团干部百色五四红旗团委百色五四红旗团支部(总支)
的决定
 
 
2017年,在市委和团广西区委的正确领导下,全市各级团组织按照共青团百色市委的统一部署,围绕中心、服务大局,认真履行团的四项基本职能,开拓创新、扎实工作,各项工作和建设取得显著成效,在广大团员、团干部和基层组织中涌现出一大批先进典型。为表彰先进,更好地激励广大团员青年、团干部和基层团组织奋发有为、再创佳绩,共青团百色市委决定,授予黎晓萱等100名团员2017年度“百色优秀共青团员”称号;授予欧育呈等60名团干部2017年度“百色优秀团干部”称号授予共青团右江民族医学院委员会30个基层团委2017年度“百色五四红旗团委”称号;授予百色学院信息工程学院通信本172班团支部等41个基层团组织2017年度“百色五四红旗团支部(总支)”称号
这次表彰的百色优秀共青团员带头坚定信念,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,追求政治进步;带头刻苦学习,掌握过硬本领,提高综合素质;带头立足本职、勤奋工作、争创佳绩;带头弘扬新风、服务人民、奉献社会。他们为广大团员青年树立了榜样。
这次表彰的百色优秀共青团干部,牢记宗旨使命,积极履职尽责,团结带领广大团员青年积极投身实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大实践;忠诚党的事业,热爱团的岗位,竭诚服务青年,在团的岗位上付出了辛勤努力,作出了突出贡献;深入基层,走进青年,作风扎实,严格自律,在各自的工作领域发挥了骨干作用,树立了良好形象。
这次表彰的百色五四红旗团委(团支部),紧紧围绕党政工作大局,认真落实我市共青团重点工作部署,切实履行团的基本职能,团结带领广大团员青年立足岗位创先争优,在青年中有较强的吸引力和凝聚力;严格执行团的制度,实现了团的基层工作的规范化、科学化。它们的工作集中反映了我市狠抓基层团组织建设和基层工作取得的新成效。
希望受到表彰的团员、团干部、基层团组织珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。共青团百色市委号召全市广大团员青年、团干部和基层团组织以受到表彰的先进个人和先进集体为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心,开拓进取,扎实工作,以改革攻坚和从严治团为主线,以全市决战贫困决胜小康为中心任务,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献
 
附件12017年度“百色优秀共青团员”名单
    22017年度“百色优秀共青团干部”名单
   32017年度“百色五四红旗团委”名单
   42017年度“百色五四红旗团支部(总支)”名单
 
 
                          共青团百色市委员会
                         2018年5月8日