当前位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 依申请公开 >> 正文
关于举办“恋恋红城 欢乐之旅”——2018年百色市青年联谊交友活动的通知
发表时间:2018-04-25   00:00:00 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
关于举办“恋恋红城 欢乐之旅
——2018年百色市青年联谊交友活动的通知
 
各县(市、区)党委组织部、团委,市直(中、区直驻百色)各机关、企事业单位组织(人事)部门、团组织
进一步传达市委、市政府对优秀青年人才特别是高层次人才、选调生等青年群体的关心关怀,积极搭建青年人才婚恋交友平台,为优秀青年安心工作、成长发展创造良好的环境,使青年更加热爱百色、服务百色、扎根百色,中共百色市委员会组织部、共青团百色市委员会、中共百色市百东新区工作委员会、中共广西百色百东投资有限公司委员会联合举办“恋恋红城 欢乐之旅2018年百色青年联谊交友活动。现将有关事项通知如下:
一、活动主题
恋恋红城 欢乐之旅
二、组织机构
主办单位:中共百色市委员会组织部
共青团百色市委员会
中共百色市百东新区工作委员会  
中共广西百色百东投资有限公司委员会
承办单位:共青团百色市百东新区管理委员会工作委员会
 共青团广西百色百东投资有限公司委员会
 广西百色智东文化旅游投资有限公司      
          广西百色万东房地产开发有限公司
、活动时间、地点
时间:201854日(星期)16:30-20:00
地点:百东新区百色欢乐小镇双子塔教堂、星心桥酒店(百东新区高速路出入口旁)
、参加活动对象
各县(市、区)和市直(含中、区直驻百色)机关、企事业单位的单身青年。活动人数不超过300人,欲报从速。
、活动报名
(一)报名时间:2018426日—5月2
(二)报名条件:男青年年龄25-40周岁,女青年年龄23-40周岁,年龄以有效身份证件为准。
(三)报名方式:书面报名。符合报名条件,有意参加活动的青年须填写报名表格(见附件),加盖单位公章后报团市委,同时将报名表电子版及1张彩色生活照电子版(请用“姓名+单位”重命名照片,像素500K以上)发至邮箱bsllhc520@163.com。本次活动不收报名费。活动主办方将通过短信或电话方式通知报名成功的青年参加活动。恋恋热线:2932861
(四)乘车安排本次活动,主办方将为没有交通工具的青年安排统一乘车,乘车地点为:森林公园月亮泉广场车时间为:54日(星期15:00。需要乘车的青年请在报名表中注明。
、活动内容
活动内容主要包括:茶歇表演、游戏互动、浪漫西餐运气比拼
(一)组织签到(15:30-16:30
为确保活动顺畅,将参加活动的青年分流到指定位置签到、存包(携包不便开展游戏活动)。由主办方统一接送及自驾车经百色大道前往欢乐小镇的青年到百东新区山林康城售楼部签到、存包;自驾车经百东新区高速出入口前往百色欢乐小镇的青年到星心桥酒店大堂签到、存包。在签到点领取文化衫
   (二)茶歇表演(15:30-16:30)
在人员陆续签到等待游戏互动环节时间内,主办方提供自助茶歇(小食、饮品)及劲爆DJ、异国风情嗨场表演,调动青年热情和现场气氛。
(三)游戏互动(16:30-19:00
由主持人将全体人员进行分组,通过分组比赛获得奖品等方式开展游戏,通过集体互动让青年之间迅速消除陌生感。
(四)浪漫西餐(19:00-20:00
游戏活动结束后,青年集中于指定区域享用浪漫西餐。
(五)运气比拼(19:00-20:00
在西餐环节加入幸运抽奖活动,获奖的青年可领取奖品。
(六)活动结束安排
活动结束后,主办方安排车辆将需要直接返程青年送到百色森林公园广场。
七、活动奖品及支持
为提高各单位青年参与活动的积极性,主办方将提供以下活动支持:
(一)提供活动专用的文化衫;
(二)提供茶歇饮品及西式晚餐;
(三)为游戏比赛获胜队伍、抽奖中奖的幸运青年提供一系列的“欢乐”奖品;
(四)为参加本次活动的全体人员提供5月5日、5月6日(周末)游玩水上乐园夜场门票优惠(详见现场海报);
(五)为全体人员购置团体商业保险和提供活动现场医护服务。
八、活动要求
(一)参加活动的青年着运动休闲装参加本次活动
(二)活动主要在户外开展,请注意做好如涂抹防晒霜、戴墨镜帽子等防晒防暑措施
(三)活动倡导环保,请参加活动的青年自带水杯并做好标记,如忘记自带水杯的,本次活动限量提供一次性纸杯
(四)计划前往水上乐园游玩的青年带泳衣拖鞋等用品(水上乐园部分游玩项目规定必须穿着泳衣泳裤),游玩时注意自身安全。
未尽事宜,请团市委团务部联系,联系人:潘永弟、彭鸣卫,电话2932861传真)
通讯地址:百色市右江区拉域二路3号市审计局4团市委团务部
 
附件:1.“恋恋红城 欢乐之旅”报名汇总表(单位填报)
      2.“恋恋红城 欢乐之旅”个人报名表
      
 
中共百色市委员会组织部    共青团百色市委员会
 2018425