当前位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 依申请公开 >> 正文
关于举办“恋恋红城·盛夏相约”——2018年百色青年联谊交友活动的通知
发表时间:2018-07-12   00:00:00 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
百青〔2018〕29
 
关于举办“恋恋红城·盛夏相约”
——2018年百色青年联谊交友活动的通知
 
各有关企事业单位团委:
更好地发挥共青团组织服务青年的职能,丰富青年职工的业余文化生活,拓宽青年沟通交流渠道,搭建未婚青年相识、相知的交流平台,共青团百色市委拟于近期举办“恋恋红城·盛夏相约”2018年百色市青年联谊交友活动为确保活动顺利开展,现将有关事项通知如下:
一、活动主题
恋恋红城·盛夏相约
二、组织单位
主办单位:共青团百色市委员会
承办单位:共青团广西百色开发投资集团有限公司委员会
共青团百色百矿集团有限公司委员会   
共青团百色市人民医院委员会
三、活动时间、地点
(一)时间:2018年7月15日(星期日)8:30-13:30。
(二)地点:百色市沙滩公园LED大屏幕后。
四、参加对象
(一)主办、承办单位的单身青年(60人);
(二)交通银行、中国银行、百色学院等友好单位单身女青年(10人)。
五、报名时间及方式
(一)报名时间
即日起至7月13日。
(二)报名方式
1.报名嘉宾填写报名表(见附件1),由各单位团委自行收集后统一报百色开发投资集团公司团委汇总;百色开发投资集团公司团委根据报名情况确定参加活动的人员名单,并通知到其本人
2.本次活动采取实名制报名,报名表填写内容必须真实,因填写虚假信息造成不良后果的,由报名者自负,同时组委会有权取消参与资格。
   (三)其他
1.报名的嘉宾必须确认当能够到场参加活动。因受活动场地和人员所限,参加活动的所有嘉宾谢绝带亲友入场,请予理解配合。
2.到场参加活动的青年男女都可以获得一份精美的小礼品。
六、活动日程
(一)签到、抽签分组(9:30-10:00)
(二)游戏环节(10:10-12:30)【游戏内容详见附件3】
1衣服穿脱接力赛;
2夹娃娃大赛;
3七手八脚;
4指压板障碍接力赛
5水手棒棒棒。
(三)真情告白(12:40-13:00)
加活动的男女青年选出自己心仪的TA,走向对方,牵起对方的手说出爱的告白。
(四)心动男女生(13:00-13:10)
参加活动的男女青年选出本次活动的心动男生和女生,在“心动”对象身上贴标签贴,按照标签数量评出心动男生和女生。
(五)自由交流(13:10-13:30)
七、相关要求
(一)“恋恋红城·盛夏相约”2018年百色市青年联谊交友活动具体由共青团广西百色开发投资集团有限公司委员会、共青团百色百矿集团有限公司委员会、共青团百色市人民医院委员会共同承办,请各有关团委共同协商,按照工作分工安排(详见附件4)开展工作并做好经费筹措,确保活动圆满顺利进行。活动开展本着为青年搭建交流平台、促进友谊的宗旨举办,现场布置力求温馨简朴,不铺张浪费,不违反中央八项规定精神等相关规定。
(二)活动安全第一,各单位团委要做好本单位人员的安全教育,活动中服从安排,听从指挥,注意保管好自身财务,确保人身安全,遇到问题需及时联系现场工作人员寻求帮助解决。
(三)请各单位于7月13日(星期五)上午下班前,将《“恋恋红城·盛夏相约”个人报名表》(见附件1)和《“恋恋红城·盛夏相约”报名汇总表》(见附件2,加盖公章)纸质版材料(一式一份)和电子版材料报送至百色开发投资集团公司团委,邮箱:419513028@qq.com,办公地点:百色市右江区大旺路1-1号C区01座广西百色开发投资集团有限公司407,联系人:岑丽潼,联系电话:18207760538。
(四)因有部分活动环节需要跑动和团体比赛,请各团组织提醒参加活动的所有人员,建议活动当日着运动休闲的服装和鞋子;活动过程中遇到困难和问题请向现场工作人员寻求帮助解决。
其他未尽事宜,请各承办单位团负责人协商解决。
联系人:
团市委:陈丹丹,2939377,15077601979;
百色开发投资集团公司团委:莫姗姗,18677600303;
百矿集团团委:韦华山,13481689767;
市人民医院团委:韦芳,13657768870。
 
附件:1.“恋恋红城·盛夏相约”个人报名表
2.“恋恋红城·盛夏相约”报名汇总表
3.“恋恋红城·盛夏相约”联谊活动游戏规则
4.“恋恋红城·盛夏相约”联谊活动工作人员分工
安排细则
 
 
共青团百色市委员会
2018年7月10日