市政府领导到那坡召开中央环保督查反馈意见“回头看”整改落实情况督导工作座谈会
来源:百色市环保局 发表时间:2018-07-11   22:50:13 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

市政府领导到那坡召开中央环保督查反馈意见“回头看”整改落实情况督导工作座谈会
 
710日上午,市人民政府副市长石国怀率市督导组一行到那坡县召开中央环保督察反馈意见“回头看”整改落实情况督导工作座谈会。
那坡县县长在会上汇报了中央环保督查组交办群众信访件的整改情况及边督边改情况。
市环保局局长就那坡整改情况提出几点建议:一是持续狠抓群众举报信访的整改工作;二是重点抓好日常环保监督监管;三是那坡县撰写调查报告有待提高,已经完成整改的要防止反弹,没有完成整改的继续采取措施完成整改;四是参照市政府抽查相关县区出现整改问题不彻底的情况,对比本县的环境问题进行大排查、大整改。
会上,副市长石国怀在讲话中要求,那坡县要加快整改工作进度,加强边督边改力度,从严从实,持续抓好后续整改工作;要做好服务企业经济工作和环境保护工作的双赢;要正确对待群众监督,全力以赴,巩固当前那坡县环境质量持续改善的良好态势,进一步提升群众的满意度和获得感。

 
图为市政府领导到那坡县开展中央环保督查“回头看”整改情况督导工作座谈会)