那坡县召开中央环保督查“回头看”整改落实情况汇报会
来源:百色市环保局 发表时间:2018-07-11   22:47:04 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
那坡县召开中央环保督查“回头看”整改落实情况汇报会
 
710日,那坡县召开十七届人民政府第36次常务会议,主要内容是听取各单位对中央环保督察组交办群众信访件整改落实情况的汇报。
会上,那坡县环保局通报中央环保督察组交办群众信访件的整改情况。
县长农斌要求,县直各单位要认真学习《百色市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》、《广西自治区生态环境损害赔偿制度改革实施细则方案》、《那坡县环境保护“党政同责”、“一岗双责”责任制度实施办法(试行)》等相关文件;要进一步厘清任务与责任,紧盯问题,以鲜明的态度、果断的措施、严格的要求,推动整改工作的深入开展;要进一步主动对接各相关职能部门,形成工作合力,做到问题整改无缝对接,发现问题及时解决,推动整改工作的全面深入;要进一步压实责任,以促进污染企业主动整改、尽快整改、坚决整改,确保把中央环境保护督察反馈意见问题全面整改落实到位,促进环境保护工作迈上新台阶。
 

(图为那坡县召开中央环保督查“回头看”整改落实情况汇报会)