当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
强化措施抓落实 确保完成“双过半”目标任务
来源:右江日报 发表时间:2018-06-13   10:43:02 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 全市2018年主要经济指标“双过半”调度会(南部片区)强调
强化措施抓落实 确保完成“双过半”目标任务


6月12日,全市2018年主要经济指标“双过半”调度会(南部片区)在德保县召开。会议强调,德保县、靖西市、那坡县要围绕稳增长的工作目标,查找差距,分析原因,补齐短板,强化措施抓落实,确保完成“双过半”目标任务。市委常委、常务副市长容贤标出席会议并作工作部署。

容贤标在肯定我市南部三县(市)在稳增长工作中取得的成效后要求,德保县、靖西市、那坡县要按照高质量发展要求,根据各自实际,突出抓好关键环节,重点抓好工业稳增长、服务业发展助增长、特色农业保增长、项目投资促增长等四个方面的工作,勤政务实、敢于担当、主动作为解决实际问题,促进经济平稳较快发展。要进一步加强领导,明确责任,统筹协调,形成合力,优化服务,推动发展,强化督查,确保实效,全力以赴抓落实,确保完成“双过半”目标任务。

容贤标强调,良好的生态环境是推动高质量发展的重要保障。南部三县(市)要正确处理好环保与经济发展的关系,加大环保整治力度,强力推进中央环境保护督察“回头看”发现问题整改工作,确保坚决按期完成整改任务。

会上,德保、靖西、那坡三县(市)政府主要负责人分别汇报了本县(市)经济运行情况。市发改委、市工信委、市农业局、市财政局、市住建委等部门负责同志对各县(市)提出的困难和问题作了回应。