当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
深圳信息职业技术学院与 百色职业学院签订帮扶协议
来源:右江日报 发表时间:2018-06-13   10:32:00 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
         6月12日,深圳信息职业技术学院与百色职业学院对口帮扶协议签订仪式在百色职业学院举行。市委副书记、政法委书记周武红,广东省第二扶贫协作工作组副组长、副市长吴军军出席签约仪式。

周武红在签约仪式上指出,2016年以来,百色在深圳的大力帮扶下,结对帮扶硕果累累。希望百色职业学院抓住机遇,主动对接,虚心学习,全面提高教育教学质量,也希望深圳信息职业技术学院能够一如既往地关心支持百色职业学院教育改革发展乃至百色革命老区教育事业发展。

吴军军向深圳信息职业技术学院党委书记刘锦一行介绍了我市经济社会发展情况,特别是我市职业教育发展状况,并对深圳信息职业技术学院到我市开展帮扶活动表示感谢。

刘锦表示,深圳信息职业技术学院将按照深圳市委、市政府关于“对口帮扶”战略要求,进一步深化合作交流平台,发挥自身优势,把合作协议真正落到实处,为百色职业教育发展做出应有贡献。

据悉,随着此次帮扶协议的签订,深圳信息职业技术学院将在师资培养、教育教学改革、基础设施建设等方面对百色职业学院给予扶持和帮助。签约前,双方还就如何做好对接帮扶工作进行座谈。