当前位置:首页 >> 今日百色 >> 县区动态 >> 正文
靖西籍青年陆永光当选团十八大代表
来源:右江日报 发表时间:2018-06-11   09:57:29 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
        6月6日,《中国青年报》刊发了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会代表名单,其中,由共青团广西区委驻广东省工作委员会、百色市人民政府驻广州办事处推荐的靖西籍壮族青年——陆永光顺利当选为团十八大代表。

这是共青团广西区委驻广东省工作委员会唯一推荐当选的广西在粤青年代表。

陆永光现任靖西驻广州党支部书记、靖西驻广州团工委书记、百色驻广州团工委筹备组负责人,他同时也是一名淘宝店的店主。多年来,他一直热心参与广西在粤青年服务的各项工作及家乡的一些公益事业,并主动组织流动党员和共青团员为在外务工的人员解决了许多工作和生活中遇到的困难和问题。因为他的热心与善举,他曾获得“广西在粤优秀务工青年”“靖西市优秀党务工作者”等荣誉称号。