当前位置:首页 >> 政策法规 >> 正文
医疗机构设置批准许可前公示
发表时间:2018-05-30   09:08:35 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
医疗机构设置批准许可前公示
根据《中华人民共和国行政许可法》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》有关规定,百色市卫生和计划生育委员会现对百色丽星医疗美容门诊部设置相关情况予以公示。
一、拟设医疗机构的名称:百色丽星医疗美容门诊部。
二、拟设医疗机构的类别:专科门诊部。
三、拟设医疗机构的执业地点:百色市龙景区鼎盛中央城天街15-117铺
四、拟设医疗机构的诊疗科目:美容外科、美容皮肤科、美容咨询室、麻醉科。
五、拟设医疗机构的床位:美容治疗床5张,手术床2张,观察床3张。
六、拟设医疗机构的设置单位(设置申请人)的名称:广西奈熙医疗投资有限公司。
相关公民、法人或其他组织如对拟许可的项目有任何意见和建议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2018年6月6日前(信函以收信邮局邮戳日期为准)向百色市卫生计生委反映。
联系地址:百色市西园路2号百色市卫生计生委医政医管科,联系电话:0776-2829600邮政编码:533000。
 
 公示单位:百色市卫生和计划生育委员会
公示日期:2018年5月30日