当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
全市社会科学 普及活动周启动
来源:右江日报 发表时间:2018-05-15   09:37:10 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
全市社会科学 普及活动周启动


图为工作人员向市民宣传相关知识。
        5月14日是《广西壮族自治区社会科学普及条例》实施以来第一个社会科学普及周的第一天。当天,我市在市体育广场举行百色社会科学普及活动周启动仪式。市直有关部门联合右江区组织了40多个相关单位在启动仪式现场摆放展板并设立宣传展台,向市民普及相关的社会科学知识。

据悉,近年来我市采取举行报告会、座谈会、发放山歌集、基层宣讲等形式,不断推进中国特色社会理论进基层、进学校、进企业、进机关、进社区,还通过举办一场社科知识讲座、开展一场学术研讨、邀请专家作一场专题报告会、开展一场社科咨询、开展社科读物进一村的“五个一”形式开展社会科学普及活动。