当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
市公安局召开党委扩大会议传达学习十九届三中全会精神
来源:右江日报 发表时间:2018-03-23   10:07:04 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭


市公安局召开党委扩大会议传达学习十九届三中全会精神



  近日,市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会精神。副市长、市公安局党委书记、局长秦运彪主持会议并讲话。

  会议强调,全市公安机关要充分认识党的十九届三中全会关于深化国家机构改革以及进行宪法修改的重要意义,认真落实中央改革措施,要把现有公安改革事项与中央改革任务结合起来,扎实推进各项公安改革落实到位。要深入分析查找本地本单位工作中不合时宜的体制机制,坚定不移地推进警务运行机制、队伍管理体制等方面的改革,努力使各项公安工作更加顺畅高效。要加强宪法修正案的学习,把宪法修正案内容纳入“三会一课”学习内容,制定具体学习计划,确保学习全覆盖,努力做学习宪法的先行者和实践者。要加强学习效果的宣传,努力营造学法、用法的良好氛围。