当前位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 依申请公开 >> 正文
关于樊安龙、肖支道申请 政府信息公开事项的答复意见
发表时间:2017-12-21   22:17:02 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
百色市政府信息公开领导小组办公室
 

关于樊安龙、肖支道申请
政府信息公开事项的答复意见
 
樊安龙、肖支道
根据你们2017111日向市人民政府递交的政府信息公开申请材料,要求申请公开百色市迎龙广场2期征收补偿费的总额和账户信息,市政府信息公开领导小组办公室作出延期至1214日前答复决定后,商市财政局、市国土资源局、右江区国土局,现将相关意见答复如下:
市人民政府已授权将“百色市火车站站前广场项目”国有土地征收工作授权右江区人民政府实施,故与此项目有关的:1.征收补偿费用的总额、来源,专项存储账户信息、专款专用的支付信息;2.社会稳定风险评估报告;3.征收范围内的房屋调查登记结果等信息,由右江区人民政府负责制作并保存。故根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十七条、第二十一条第三款之规定,你们申请的信息不属于市人民政府公开,应当向右江区人民政府申请以上相关信息。
右江区信息公开申请受理机构:右江区人民政府办公室;地址:向阳路19号政府办公楼303室;电话:0776-2836200(传真);电子邮箱:zwxx2825763@163.com。
特此告知
 
百色市政府信息公开领导小组办公室
20171213