当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于评选2017年度《右江日报》新闻报道先进个人的通知
发表时间:2018-01-19   11:37:28 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭




  各县(市、区)委宣传部、市直各有关单位:

  为了表彰在2017年度新闻报道工作中成绩显著的个人,鼓励广大新闻干事和通讯员继续积极为《右江日报》采写稿件,我社定于2018年2月中旬评选出2017年度《右江日报》新闻报道先进个人。现将有关评选事项通知如下:

  一、特等通讯员(名额设20名,按用稿量多少排名选定)

  1.专职新闻干事:用稿80篇以上,其中头条12篇以上。

  2.业余通讯员:用稿60篇以上,其中头条7篇以上。

  二、优秀通讯员(名额设25名,按用稿量多少排名选定)

  1.专职新闻干事:用稿50篇以上,其中头条8篇以上。

  2.业余通讯员:用稿30篇以上,其中头条6篇以上。

  三、先进通讯员(名额设30名,按用稿量多少排名选定)

  1.专职新闻干事:用稿40篇以上。

  2.业余通讯员:用稿20篇以上。

  四、稿件计算办法

  凡在《右江日报》第一、二、三版以及《右江日报》民生版(扩版日第四版)头条和专刊各版头条位置发文字稿1篇算3篇,其他位置稿件1篇算1篇;发表照片1幅算1篇;属合作的稿件n人算1/n篇。

  五、其他事项

  1.参加评选的县(市、区)新闻干事和通讯员请点击百色新闻网进入“分类信息”栏目查找复制申报表格,按规定填报,然后交由县(市、区)委宣传部审核盖章后,统一报送(传真:2891332)。

  2.部队、中直、区直、市直机关、各厂矿单位的通讯员参加评选,请点击百色新闻网进入“分类信息”栏目查找复制申报表格,按规定填报,送所在单位审核盖章后在申报期限内报送。

  3.所有参评材料均报送我社编务办公室(电话:2894828)。

  4.申报期限自本通知见报之日起至2018年2月9日止。逾期或填写不清楚者自误。

  5.申报内容必须真实,发现并查实有虚假者取消参评资格。

  6.在年度内有报道失实、抄袭现象者取消参评资格。

  7. 各县(市、区)要将“两报”先进集体、《右江日报》先进个人、《百色早报》先进个人的材料分别装袋上送。


  右江日报社

  2018年1月19日