当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
右江日报社专题学习贯彻习近平总书记 在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神
来源:右江日报 发表时间:2018-01-16   11:51:46 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭




  2018年1月15日下午,右江日报社党委中心组召开学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话精神。右江日报社领导班子成员,各部室、中心主任参加学习。

  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上发表的重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为党的建设重整行装再出发明确了方向。

  会议要求,右江日报社党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,要不断加强纪律建设,使铁的纪律转化为党员、干部的日常习惯和自觉遵循,要锲而不舍落实中央八项规定精神,密切关注享乐主义、奢靡之风新动向新表现,坚决防止“四风”回潮复燃,最大限度防止干部出问题。要坚持党内监督和群众监督相统一,以党内监督带动其他监督,积极畅通人民群众建言献策和批评监督渠道,充分发挥群众监督、舆论监督作用。

  会议要求,各部室、中心要组织员工深入学习领会、把握精神实质、统一思想认识、强化责任担当,以讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,以更高的标准、更严的纪律要求自己,建设一支素质更强的新闻宣传队伍。