当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
“感动百色政法先锋”十大人物投票通道10月23日开启
发表时间:2017-10-23   09:20:24 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭




  本报讯 (记者 韦 洁) 为在全市政法系统中深入开展“创先争优”活动,牢固树立政法干警“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值理念,大力宣传政法干警的先进事迹,充分发挥典型引导和带动作用,让广大群众深刻感受到我市政法干警对党和国家的赤胆忠心,今年4月以来,市委政法委在全市政法系统开展百色市第二届“感动百色政法先锋”评选活动。

  据市委政法委有关负责人介绍,经过层层推荐和评选,目前,有30名候选人从全市12个县(市、区)众多政法干警中脱颖而出。为体现公平、公正、公开,让社会各界积极参与到评选活动中来,本次评选活动最终环节将采取公众微信投票的方式,积极引导和发动群众通过微信给30名候选人投票,各候选人的得票数将成为评选“感动百色政法先锋”十大人物的重要依据。

  “百色政法”微信公众号于10月23日置顶开通投票通道,投票时间为:10月23日至10月29日,广大读者可关注“百色政法”微信公众号进行投票。