当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
戴翔参加右江区代表团审议时强调 :大力发展农村集体经济 促进农民增收致富
发表时间:2017-02-17 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭



本报讯 (记者 岑 岭) 2月16日下午,市委常委、组织部部长戴翔参加右江区代表团审议政府工作报告、市人大常委会工作报告和“两院”工作报告。戴翔强调,右江区要总结经验,抓住重点,紧紧围绕脱贫奔康这个中心开展各项工作。

在与人大代表审议政府工作报告时,戴翔认真倾听,不时与代表们进行交流。戴翔强调,要发挥村“两委”在脱贫攻坚工作中的主体地位,根据本地实际,盘活村集体资源,发展和壮大农村集体经济,促进农民增收。要大力调整产业结构,加大产业扶持力度,促进第三产业快速发展,全面加快城镇化步伐,努力推动城乡统筹发展。要加强统筹协调,扎实推进易地扶贫搬迁工作,改善群众生产生活环境。要从严治党,从严管党,严肃党内生活,进一步加强对党员干部的教育、管理和监督,保持党的先进性纯洁性,不断提高党的创造力凝聚力战斗力。

市人大常委会副主任阙建林参加审议。