当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
移动百色分公司新春集福活动激发员工活力
发表时间:2017-02-13 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭




本报讯 (特约记者 石广欢)近日,中国移动百色分公司通过时下流行的“集福”方式,在该公司办公大楼组织员工开展了一次别开生面的“登高集福”活动,激发员工队伍活力,迎接广大员工回归工作岗位。

在活动中,中国移动百色分公司的员工从公司办公大楼1楼爬到10楼,每人可通过抽签方式收集到一张福卡,集齐“五福”即可获取礼品,其中“敬业福”是“五福”中最热门、最抢手的福卡,活动现场一片喜庆的氛围。参加“集福”活动的员工纷纷表示,敬业是幸福的基石,工作生活不能缺少了“敬业福”,新的一年要不断发扬敬业精神,全身心投入到工作中。

据悉,春节期间,中国移动百色分公司分布在全市12个县(市、区)73个营业厅的105位员工以及141名值班人员坚守在工作岗位上,用实际行动赢得了社会各界的点赞。