当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
市绩效办组织开展2016年度绩效考评年终核验工作
发表时间:2017-02-06 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭


按照我市2016年度绩效考评的工作安排,市绩效办经报市绩效考评领导小组同意,于2017年1月9日—13日组织开展对12个县(市、区)和98个市直被考评单位2016年度绩效工作年终核验。
2017年1月8日,市绩效办在市委小礼堂召开2016年度绩效考评核验工作培训会。培训会就2016年度绩效考评核验工作进行详细的培训指导,明确了年终核验工作的内容、程序和方法,强调核验工作人员熟悉评分细则,严格按照年终核验的工作标准和规范,客观公正地开展工作,并督促有关单位做好整改工作,提高机关管理水平。会上,市绩效办与12个核验组全体成员签订核验承诺书。
市绩效办主任韦鹰对核验组提出要求:一是要秉持公平公正原则。核验过程互相监督,核验结果客观真实;二是要认真细致,不怕烦劳。要深入实际,实事求是,核验工作成效经得起考验与对比;三是要有担当有责任,敢于提出疑问,敢于追究问责;四是要遵纪守法。在核验工作期间,要严格贯彻落实中央八项规定,力戒“四风”,轻车简从,自觉接受监督。