当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作报告 >> 正文
中国人民政治协商会议第三届百色市委员会 第六次会议关于常务委员会工作报告的决议
发表时间:2016-02-26 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
中国人民政治协商会议第三届百色市委员会 第六次会议关于常务委员会工作报告的决议
(2016年2月25日政协第三届百色市委员会第六次会议通过)
   

    中国人民政治协商会议第三届百色市委员会第六次会议经过认真审议,批准周炳群主席代表政协第三届百色市委员会常务委员会所作的工作报告。

    会议认为,市政协在中共百色市委的正确领导下,在市人民政府的大力支持下,团结引领各参加单位和广大政协委员,牢牢把握团结和民主“两大主题”,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政“三大职能”,聚焦我市改革发展稳定,推进政协协商民主建设,释放了正能量,讲出了好故事,发出了好声音,多办了实在事,为促进我市经济社会发展贡献了智慧和力量。

    会议同意报告提出的2016年度的工作任务,强调紧扣推进实施我市“十三五”规划、《左右江革命老区振兴规划》和打赢脱贫攻坚战,坚定信心、振奋精神、开拓进取、主动作为,为如期实现全面脱贫、基本建成左右江革命老区核心城市、实现与全国全区同步全面建成小康社会贡献智慧和力量。