当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作报告 >> 正文
欧波参加田阳县代表团审议政府工作报告
来源:右江日报 发表时间:2016-02-26   11:18:33 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
 
 
   

    2月25日,市委副书记欧波到田阳县代表团与代表们一道审议政府工作报告。

    在田阳县代表团,欧波在听取代表们的发言后,认为政府工作报告对过去一年的工作总结实事求是、简练丰富,对2016年工作部署非常具体,具有很强的指导性和可操作性。欧波说,过去一年,在经济下行压力持续加大,困难和挑战前所未有的情况下,市人民政府不等不靠,采取强有力措施,团结带领全市人民逆势而上,为百色经济发展交出了满意的答卷,为“十三五”开好局、起好步奠定了坚实基础。

    欧波指出,田阳位于百色右江河谷核心地带,各方面优势独特,初步建成了水果、粮食、蔬菜生产基地,在“左右江革命老区核心城市”建设、右江—田阳一体化和现代农业发展中,田阳有着独特的区位优势和良好的发展条件。

    欧波说,今年是“十三五”开局、起步之年,机遇与挑战并存,希望田阳把握住机遇,迎接挑战,在经济建设尤其是农业产业发展方面取得更大的成就。