关于“脱贫攻坚”专栏更名为“乡村振兴”的公告 - 通知公告 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于“脱贫攻坚”专栏更名为“乡村振兴”的公告

2021-07-15 16:29     来源:百色市大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据《广西壮族自治区政务服务和政务公开工作领导小组关于印发2021年全区政务公开工作要点的通知》(桂政务发2021〕2号)文件要求,凡出台涉及乡村振兴的重要政策都要及时发布权威信息。为进一步做好我市乡村振兴信息发布,特做如下通知:

(一)为集中发布我市乡村振兴有关信息、政策文件,原“脱贫攻坚”专栏更名为“乡村振兴”,原“脱贫攻坚”专栏4个子栏目“扶贫政策规划”、“扶贫项目”、“扶贫资金分配和使用”、“扶贫成效”,分别更名为“乡村振兴政策规划”、“乡村振兴项目”、“乡村振兴资金分配和使用”、“乡村振兴成效”。

(二)原脱贫攻坚相关信息、政策文件仍保留在“乡村振兴政策规划”、“乡村振兴项目”、“乡村振兴资金分配和使用”、“乡村振兴成效”等4个子栏目内,同时按照子栏目分别发布我市乡村振兴有关信息、政策文件。

未尽事宜,请与百色市大数据发展局联系,联系电话:0776—2838108。

特此公告


百色市大数据发展局

2021年7月15日 



文件下载:

关联文件: