百色市2020年度机动车维修企业质量信誉考核结果公示 - 通知公告 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

百色市2020年度机动车维修企业质量信誉考核结果公示

2021-06-30 12:00     来源:百色市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据交通运输部《道路运输企业质量信誉考核办法(试行)交公路发(2006)294号)、自治区交通厅《广西壮族自治区交通运输厅办公室关于开展2020年度道路运输及相关企业质量信誉考核工作的通知》等文件规定,我局按要求已完成百色市2020年度机动车维修企业质量信誉考核工作,现将考核结果公示如下:

一、考核结果:全市申请参加2020年度机动车维修企业质量信誉考核二类以上维修企业共计108家,其中考核结果为AAA的7家、AA的69家A的14家、B的18;未提出考核申请的二类以上维修企业1家直接评定为B级。考核结果详见附件。

二、考核结果公示:公示期为7天(即从2021年6月30日至2021年7月5日止),若被考核的企业或其他单位、个人对考核结果有异议,请在公示期间内向我局提出书面申诉或举报,申诉或举报应署真实姓名或单位名称,并附联系方式,否则不予受理。我局将严格保密申诉或举报人相关信息。联系方式:0776-2932509,电子邮箱:bspxjwk@163.com。

附件:百色市2020年度机动车维修企业质量信誉考核结果汇总

                     

百色市交通运输局

2021629  

(此件公开发布)


关联文件: