关于外资企业实际到位资金一次性奖励的公示 - 通知公告 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于外资企业实际到位资金一次性奖励的公示

2021-05-17 15:00     来源:百色市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于切实加强我区利用外资工作的通知》(桂政办电〔2019〕110号)和《自治区投资促进局 自治区财政厅 自治区自然资源厅 自治区商务厅关于明确利用外资有关政策措施兑现事项的函》(桂投促函〔2019〕341号)文件规定,经市投资促进局与市发展改革委、市商务局、市财政局、市市场监督管理局、田阳区人民政府对华润混凝土(田阳)有限公司的申报材料联审,现将结果公示如下:

华润混凝土(田阳)有限公司满足申请实际到位外资奖励条件的标准,按核算的金额予以奖励。

公示期自2021年5月17日至2021年5月25日(共7个工作日)。公示期内如有异议,请向市投资促进局反映。

联系电话:0776-2859666

电子邮箱:bstczhfgk@163.com

地址:百色市右江区西园路2号

邮编:533099


百色市投资促进局

2021年5月17日


文件下载:

关联文件: