简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

百色市人民政府关于中油广西田东石油化工总厂有限公司就地改造工作通过总体验收的公示

2020-07-21 16:45     来源:百色市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

经中油广西田东石油化工总厂有限公司申请,我市对列入全区危化品企业搬迁改造名单的中油广西田东石油化工总厂有限公司就地改造工作进行了县级初审、市级审核,通过查看现场和查阅佐证材料,认定中油广西田东石油化工总厂有限公司就地改造工作涉及安全、生态环境、职工安置等方面内容均符合相关标准要求,拟同意该公司就地改造工作通过总体验收。

现特向社会公示,公示期从2020年7月21日—2020年7月27日(5个工作日)。如对公示内容有异议,请以书面或电话的方式并署真实姓名反映到百色市工业和信息化局行业科(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。地址:百色市右江区龙景东路11号聚丰广场写字楼2202室;邮政编码:533000),联系电话:2620018,邮箱:bssgxwhyk@163.com。

                               百色市人民政府

                               2020年7月21日


文件下载:

关联文件: