百色市互联网租赁自行车管理暂行办法听证会公告 - 通知公告 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

百色市互联网租赁自行车管理暂行办法听证会公告

2021-09-29 18:20     来源:百色市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为充分发扬民主,听取民意,集中民智,增加行政决策的透明度、公众知情权参与度,根据《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》要求,决定举行百色市互联网租赁自行车管理暂行办法听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

百色市互联网租赁自行车管理暂行办法合法性、可操作性等问题听取公众的意见和建议。

二、听证时间和地点

20211013日(星期)上午在市交通运输局11楼会议室举行。

三、报名时间、方式和要求

自本公告公布之日起,凡年满18周岁的本市居民,可持本人身份证到市交通运输局办公室报名参加听证会。报名截止时间为202110111200报名人应当写明本人的姓名、性别、年龄、民族、职业、文化程度、公民身份号码、工作单位、通信地址、邮政编码、联系电话等。市交通运输局将根据报名情况确定听证代表和旁听人员,并将举行听证会的时间和地点通知其本人。

联系人电话:市交通运输局,梁加铎0776-2998652

  

  

                                            百色市交通运输局

                                              2021929

(此件公开发布)

文件下载:

关联文件: