当前位置:首页 >> 互动 >> 民意征集 >> 正文

关于征集2017第十二届世界芒果大会LOGO设计方案意见

来源:田东县人民政府办公室 发表时间:2016-11-18   11:26:55 点击次数: 浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

 
 
方案一: 该方案以“芒果”元素为主体设计,加以抽象和艺术化变形,构成一个色彩缤纷、流畅舞动的视觉形象,传达给受众美好的视觉享受和主题联想,使其更极具国际化风格,整体形象更具有识别性和传播力。舞动的彩带又似百色蜿蜒的右江河流,汇聚,交流与发展,切合了会议的精神,同时又象一个招呼的手势,代表百色欢迎五湖四海宾客的到来,整个轮廓与百色出土的?
方案二: 该方案以壮族文化遗产——铜鼓的图腾纹样,与芒果的优美造型相结合,使受众感受到百色丰富独特的文化内涵,鲁迅先生曾说“只有民族的才是世界的”!深厚的文化底蕴又不失现代感,个性独特,韵味十足,有良好的视觉传播效果。 
方案三: 该方案以阿拉伯数字“12”和“芒果”元素为主体设计,加以抽象和艺术化变形,传达了会议的主题和信息,同时也表现出了山与水的秀美风光,多彩的渐变色寓意千姿百色壮乡风情、线条流畅的造型又象一面乘风破浪的风帆,代表了向上的发展精神面貌。 
 
由广西壮族自治区百色市人民政府、广西大学及广西植物研究所联合发起,国际园艺学会主办的“2017第十二届世界芒果大会”,将于2017年7月10日至16日在田东县举行。 为了此次高端的世界芒果大会有一个显著的识别标识,有利于宣传百色、宣传田东并对今后百色、田东的发展有持续的带动效应作用,2016年8月,大会组委会委托广告公司专门设计了2017第十二届世界芒果大会视觉识别系统(LOGO),经专家评委会初评和复评,目前选出3件方案,现面向社会各界征集意见建议,真诚欢迎大家提出宝贵意见,并及时反馈。

广大市民可以通过百色新闻网投票的方式,从3件方案选出您心目中的2017第十二届世界芒果大会LOGO。网络投票时间:2016年11月16日~11月26日。
 

    征集意见邮寄地址:田东县人民政府办公楼220、221室

    联系电话:0776—5225861,传真号码:0776—5232661

    电子邮箱: tdmg2008@163.com。