当前位置:首页 >> 民生服务 >> 住房领域 >> 公积金提取 >> 正文
职工提取住房公积金授权委托书
发表时间:2015-06-10 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 百色市住房公积金管理中心(管理部):

兹全权委托        同志(工作单位                        、身份证号                            、与本人关系             )办理本人住房公积金提取手续。本人保证向贵中心(管理部)提供的所有资料真实、完整,如资料失实或虚假和不完整,愿承担相应的法律责任;如引发住房公积金提取经济纠纷,由委托人承担全部责任。

本委托有效期到                   日止。

 

委 托 人:                      受 托 人:                                                                                                    

 

身份证号:                       身份证号:                                                               

 

工作单位:                       工作单位:                                                       

 

                              

单位意见:

情况属实。

(单位加盖行政公章)

                                                

 

注:1.本件由委托人填写并签字。

2.提取时须提交委托人身份证原件及复印件、受托人的身份证原件及复印件,以及应提交的其他证件材料。

3.提取时无法提交委托人身份证原件的,需在复印件上加盖单位行政公章。