简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

两会云访谈 | 周异决代表:做好“六稳”工作 落实“六保”任务 护航经济稳中求进

2020-05-25 17:45     来源:千姿百色
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

两会云访谈


       全国政协十三届三次会议、十三届全国人大三次会议分别于5月21日和5月22日在北京开幕。今年的两会访谈节目,我们将采用“云”访谈的形式,不再面对面,而是让主持人与代表委员远程“云”访谈。今天来到我们"云端"做客的是全国人大代表、百色市委副书记、市长周异决。



       新冠肺炎疫情发生后,如何在较短时间内整合力量、全力抗击疫情,这是很大的挑战;在疫情形势趋缓后,如何统筹好疫情防控和经济社会发展,这也是很大的挑战。积极应对疫情不利影响,稳住经济,确保健康发展,百色都做了哪些努力?这些政策措施的效果如何?今天周异决代表就来谈谈这方面的话题。





文件下载:

关联文件:

    ./t5462713_ext.json