当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

聚焦两会丨百色市人大代表访谈录 ——黄海燕代表:加大工业园区基础设施投入

2021-10-19 13:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

黄海燕代表:加大工业园区基础设施投入

工业园区是我市工业经济追赶超越、转型升级的重要战场,完善配套园区基础设施建设,有助于推动我市工业经济发展。来自平果市代表团的黄海燕代表认为,基础设施建设是制约园区发展的一大因素,以平果工业区为例,园区内部分道路等基础设施仍有待改善。

对此,黄海燕代表建议,政府部门应当加大基础设施建设投入,从生产、生活、服务等各方面做好规划,有序有力推进园区水、电、路、气、通讯等基础设施建设,进一步补齐基础设施短板,着力打造道路系统完善、市政设施齐全、生态环境优美的现代化工业园区,创造良好的企业生产经营环境,带动当地经济发展。同时,要解决园区建设与企业发展中的矛盾和问题,为企业排忧解难,确保企业进得来、留得住、办得好,提高企业经济效益,为园区发展提供强大的支撑保障。


来源:文明百色 

文件下载:

关联文件:

    ./t11110182_ext.json